Survols des industries du secteur, données, et rapports
Consultez des rapports sur les tendances générales et stratégies du marché et de l’économie. Trouvez de l'information sur certains secteurs et les marchés internationaux.
Survols des industries du secteur
- Perspectives agricoles canadiennes 2018 (résumé)
- Les perspectives agricoles canadiennes à moyen terme 2018 (résumé)
- Vue d'ensemble du secteur agricole et agroalimentaire canadien 2018
Rapports
- Résultats des prévisions du revenu agricole pour 2020 et 2021
- Estimation des coûts de la tarification de la pollution par le carbone liée au séchage des grains en 2019
- Liens de dépendance du Canada en matière de sécurité alimentaire
- Comprendre les exigences réglementaires touchant les aliments
- Politique sur l’agriculture et les changements climatiques: Répercussions financières de la tarification du carbone sur les fermes canadiennes, 2018
- Rapport des Tables de stratégies économiques du Canada : Secteur Agroalimentaire (Innovation, Sciences et Développement économique Canada)
- Achat de carburants et d’engrais des exploitations agricoles canadiennes: prix et dépenses, 2017 (résumé)
Renseignements et données sectoriels
Rapports d’information sur les marchés agroalimentaires internationaux
Guichet unique des rapports des secteurs agroalimentaire et des produits de la mer. Filtrez les rapports par marché, secteur, type de rapport et année de publication.
Rapports et données statistiques sur les principales grandes cultures au Canada
Renseignements sur les marchés, perspectives, oléagineux, légumineuses, cultures spéciales, Système d’information sur les marchés de l’industrie agricole (SIMIA).
Rapports sur l’industrie horticole
Information et rapports : fruits, légumes, produits de l’érable, miel, plantes ornementales, importations, exportations.
Information sur les marchés de l’horticulture (Infohort)
Données, tendances, recherches et analyses, rapports
Volaille et œufs
Information sur le secteur de la volaille : poulets, dindons, canards, oies, œufs de consommation et de transformation, couvoirs.
Information sur le marché des viandes rouges et de l’élevage
Bovins, viande de bœuf, moutons, agneaux, chèvres, porcs, viande de porc, gibier sauvage et bisons.
En savoir plus sur le secteur agricole
Secteur agroalimentaire canadien
Information sectoriel, marchés internationaux, groupes de travail ministériels et sectoriels
Bibliothèque de l’agriculture
Bibliothèque canadienne de l’agriculture, Bibliothèque scientifique fédérale, Publicentrale
Signaler un problème sur cette page
- Date de modification :