Sous-comité sur la salubrité des aliments de l'agriculture et de l'agroalimentaire
Apprenez-en plus sur chaque table ronde
Le Sous-comité sur la salubrité des aliments de l'agriculture et de l'agroalimentaire est composé de représentants de l'industrie et des quatre ministères et organismes du gouvernement fédéral qui ont un rôle à jouer pour assurer la salubrité des aliments : Agriculture et Agroalimentaire Canada, l'Agence canadienne d'inspection des aliments, Santé Canada et l'Agence de la santé publique du Canada.
Objectifs clés :
- resserrer les relations entre, d'une part, les partenaires fédéraux responsables de la salubrité des aliments et, d'autre part, l'industrie alimentaire
- parvenir à une compréhension commune des rôles et des responsabilités de tous les partenaires
- contribuer à l'amélioration constante des politiques et des normes de salubrité des aliments
Contactez-nous
Si vous avez des questions ou voulez en savoir plus, veuillez nous envoyer un courriel à aafc.roundtable-tableronde.aac@canada.ca.
Prochaine réunion
La prochaine réunion de la Table ronde sur la chaîne de valeur aura lieu en 2020.
Résumé des réunions
Membres
Coprésidents
- Dennis Laycraft – Canadian Cattlemen's Association
- Rosser Lloyd – Agriculture et Agroalimentaire Canada
Industrie
- Albert Chambers – Coalition canadienne de la filière alimentaire pour la salubrité des aliments
- Angie Siemens – Cargill Ltd.
- Jill Tabatt – Cargill Ltd.
- Mary DeSouza/George Patterson – Fabricants de produits alimentaires du Canada
- Connie Kehler – Saskatchewan Herb and Spice Association
- Gordon Harrison – Association canadienne des minoteries de farine de blé
- Heather Gale – Programme CanadaGAP
- Jackie Crichton – Association des transformateurs laitiers du Canada
- Paul Harrington – Conseil canadien des pêches
- Pierre Petelle – CropLife Canada
- Pamela Harrod – Producteurs laitiers du Canada
- Sharon Mohammed – Les Aliments Maple Leaf Inc.
Gouvernement fédéral
- vacant – Agence canadienne d'inspection des aliments
- Mark Samadhin – Agence de la santé publique du Canada
- Adam Arsenault – Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Laura Anderson – Commission canadienne des grains
- Karen McIntyre – Santé Canada
Apprenez-en plus sur chaque table ronde :
- Bioproduits industriels
- Bœuf
- Cultures spéciales
- Grains
- Horticulture
- Légumineuses
- Néonicotinoïdes
- Ovin
- Porc
- Produits biologiques
- Produits de la mer
- Santé des abeilles
- Semences
- Sous-comité sur la salubrité des aliments de l'agriculture et de l'agroalimentaire
- Transformation des aliments
- Tribune de tous les présidents
- Volaille
Signaler un problème sur cette page
- Date de modification :