Table ronde sur la chaîne de valeur de l’industrie porcine
Apprenez-en plus sur chaque table ronde
L'industrie porcine canadienne est reconnue mondialement pour la grande qualité de ses produits et ses normes supérieures de salubrité. Afin de conserver l'avantage dont elle bénéficie par rapport à ses concurrents mondiaux, l'industrie doit continuer à offrir des aliments inégalables qui dépassent les attentes de qualité. Effort de collaboration entre le gouvernement et l'industrie, la Table ronde sur la chaîne de valeur de l'industrie du porc procure une tribune importante pour l'échange d'idées et la détermination des priorités et des solutions, et elle contribue ainsi au succès de l'industrie porcine du Canada.
Grandes priorités :
- compétitivité de l'industrie
- innovation
- accès aux marchés
Contactez-nous
Si vous avez des questions ou voulez en savoir plus, veuillez nous envoyer un courriel à aafc.roundtable-tableronde.aac@canada.ca.
Prochaine réunion
La prochaine réunion de la Table ronde aura lieu en 2020.
Résumé des réunions
Membres
Coprésidents
- John Ross – Canada Porc International
- À déterminer – Agriculture et Agroalimentaire Canada
Industrie
- Martin Waldner – Alberta Pork
- Ben Woolley – Sunterra Farms
- Melissa Dumont – Association de nutrition animale du Canada
- Neil Ketilson – Canada Porc International
- Brian Sullivan – Centre canadien pour l'amélioration des porcs
- Jorge Correa – Conseil des viandes du Canada
- Jurgen Preugschas – International Meat Secretariat
- Rick Bergmann – Canada Porc International
- Arnold Drung – Conestoga Meat Packers
- Randy Doctoroff – Costco
- Vincent Cloutier – Les éleveurs de porcs du Québec
- Claude Vielfaure – Manitoba Pork Council/ Hylife
- Rory McAlpine – Maple Leaf Food Inc.
- Iain Stewart – Maple Leaf Foods Inc.
- Tim Faveri – Maple Leaf Foods Inc.
- Sylvain Fournaise – Olymel
- Eric Schwind – Ontario Pork
- Luis Alfonso Londono – Retail Ready Foods
- Stewart Cressman – Swine Innovation Porc
Gouvernements provinciaux
- Ron Geitz – Ministère de l'Agriculture et du Développement rural de l'Alberta
- Carlyle Bennett – Manitoba Agriculture, Food and Rural Initiatives
- Rejeanne Asselin – Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec
- Christoph Wand – Ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation et des Affaires rurales de l'Ontario
- Brad Marceniuk – de l'Agriculture de la Saskatchewan
Gouvernement fédéral
- Eric Van Bochove – Agriculture et Agroalimentaire Canada
- Geoff Adams – Affaires mondiales Canada
- Marty Seymoure – Financement agricole Canada
Apprenez-en plus sur chaque table ronde :
- Bioproduits industriels
- Bœuf
- Cultures spéciales
- Grains
- Horticulture
- Légumineuses
- Néonicotinoïdes
- Ovin
- Porc
- Produits biologiques
- Produits de la mer
- Santé des abeilles
- Semences
- Sous-comité sur la salubrité des aliments de l'agriculture et de l'agroalimentaire
- Transformation des aliments
- Tribune de tous les présidents
- Volaille
Signaler un problème sur cette page
- Date de modification :