Sélection de la langue

Recherche

Neuvième réunion de la Table ronde de l’industrie de la transformation des aliments : Compte rendu des décisions

7 à 8 décembre 2017 – Ottawa, Ontario

Mot d’ouverture

Rappel depuis la dernière réunion de la table ronde de l’industrie de la transformation alimentaire

Les coprésidents présentent une mise à jour sur les priorités et les mesures de suivi de la table ronde de l’industrie de la transformation alimentaire.

Innovation

Cadre réglementaire

Main-d’œuvre

Durabilité

Marchés d’exportation

Mesures

Confiance du public

Plan pour l’innovation et les compétences

Table de stratégie économique du secteur agroalimentaire

Stratégie pour une saine alimentation

Main-d’œuvre

Partenariat canadien pour l’agriculture

Le point sur l’Accord de libre-échange Nord-Americain

Politique alimentaire

Récapitulation et clôture de la réunion

AAC a conclu la réunion par un résumé des mesures à prendre, notamment :

Annexe – Participants

Coprésidents

Industrie

Association

Gouvernement provincial

Gouvernement fédéral

Conférenciers/présentateurs

Agriculture et Agroalimentaire Canada

Signaler un problème sur cette page
Veuillez cocher toutes les réponses pertinentes :
Date de modification :