Sélection de la langue

Recherche

Table ronde sur la chaîne de valeur du bœuf

L’industrie canadienne du bœuf est un chef de file mondial reconnu pour ses produits de qualité supérieure, son matériel génétique de renommée internationale, son innovation de même que pour ses investissements dans la qualité et la salubrité des aliments. La Table ronde sur la chaîne de valeur de du bœuf favorise la collaboration entre l’industrie et le gouvernement de façon à garantir au Canada un avantage concurrentiel durable sur les marchés internationaux. Aussi, elle favorise l’efficience grâce à l’innovation et à la recherche, appuyées par un solide cadre de réglementation pour relever les défis relatifs à la main-d’œuvre et la résistance antimicrobienne.

Contactez-nous

Si vous avez des questions ou voulez en savoir plus, veuillez nous envoyer un courriel à aafc.roundtable-tableronde.aac@canada.ca.

Groupe de travail

Comité national de recherche sur la chaîne de valeur de l’industrie du bœuf, qui comprend des membres de l’industrie, des gouvernements provinciaux et du gouvernement fédéral, se concentre sur la collaboration et l’élaboration de la Stratégie nationale de recherche sur le bœuf.

Prochaine réunion

La prochaine réunion de la Table ronde sur la chaîne de valeur aura lieu en 2020.

Résumé des réunions

Membres

Coprésidents

Industrie

Gouvernements provinciaux

Gouvernement fédéral

Apprenez-en plus sur chaque table ronde :

Signaler un problème sur cette page
Veuillez cocher toutes les réponses pertinentes :
Date de modification :