Sélection de la langue

Recherche

Secteur agroalimentaire canadien

En demande

Groupes sectoriels

Produits alimentaires

Aliments transformés et boissons, aide relative aux exigences réglementaires, processus d'approbation réglementaire, réglementation du secteur, Loi sur le commerce des spiritueux

Production animale

Produits laitiers, élevage de bétail, données statistiques et commerciales, volaille, œufs, viande rouge, bétail, peste porcine africaine

Cultures

Perspectives des principales grandes cultures, chronique des provendes, données actuelles et historiques sur les grains canadiens

Horticulture

Aperçu des secteurs, renseignements sur les marchés (InfoHort), rapports statistiques et données

Initiatives

Champs scientifiques

Rencontrez nos scientifiques, découvrez leur travail et l’importance de leur recherche pour vous

Tables rondes sur les chaînes de valeur

Groupes sectoriels dirigés par le secteur et le gouvernement et visant à favoriser la compétitivité et la rentabilité

Mettez la main à la pâte

Emplois dans le secteur de l’agriculture et de l’agroalimentaire

Sujets connexes

Pratiques agricoles

Pratiques agricoles qui visent à protéger les terres et l'eau

Découvrez les marchés internationaux

Débouchés en agriculture et en alimentation, tendances et prévisions du marché, accords de libre-échange du Canada

Bibliothèque de l’agriculture

Bibliothèque canadienne de l’agriculture, Bibliothèque scientifique fédérale, Publicentrale

Signaler un problème sur cette page
Veuillez cocher toutes les réponses pertinentes :
Date de modification :