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Programme de récupération d’aliments excédentaires : Étape 1. Ce qu’offre ce programme

Étape 1. Ce qu’offre le programme

La période de demande pour le Programme de récupération d’aliments excédentaires est maintenant fermée.

Le Programme de récupération d’aliments excédentaires fait partie de l’intervention d’urgence du gouvernement du Canada à la crise actuelle de COVID-19. Il s’agit d’un programme à durée limitée visant à gérer et à réorienter les excédents existants vers des organisations vouées à la lutte à l’insécurité alimentaire et à garantir que ces produits excédentaires ne soient pas gaspillés. Ce programme est conçu pour permettre aux organisations à but lucratif et non lucratif de toute la chaîne d’approvisionnement de soumissionner pour l’acquisition de volumes importants de produits excédentaires au coût de production ou moindre prix, et de les transformer si nécessaire pour en prolonger la durée de conservation (produits congelés, séchés ou en conserve) et de les distribuer à des organismes de services alimentaires.

Les demandeurs dans le cadre de ce programme peuvent être admissibles à un maximum de 20 millions de dollars, à moins que l’organisation ne puisse justifier l’acheminement de produits de toutes catégories.

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