Sélection de la langue

Recherche

Cheng, Bifang, Ph.D.

Chercheur scientifique

Coordonnées :

Pièce SSW 322
107 Science Place
Saskatoon, (Saskatchewan) S7N 0X2
Téléphone : 306-385-9358
Télécopieur : 306-385-9482
Courriel : bifang.cheng@agr.gc.ca

Projets en cours :

  • Renforcement génétique des germoplasmes de la moutarde condimentaire (Sinapis alba et Brassica juncea)
  • Développement d'une moutarde condimentaire jaune à haut rendement (Sinapis alba) à l'aide de l'hétérosis dans les variétés synthétiques
  • Développement de cultivars hybrides à haut rendement à l'aide du système d'androstérilité Ogura dans la moutarde brune et orientale (Brassica juncea)

Publications de recherche

Autres publications relatives à la science

2015

  • Cheng, B.F., Javidfar, F., et Roslinsky, V. (2015). « Development and genetic studies of inbred lines with different linoleic acid contents in yellow mustard (Sinapis alba L.). », 14th International Rapeseed Congress, Saskatoon, Canada, July 5-9, 2015, p. 199. (Affiche)
  • Cheng, B.F., Roslinsky, V., et Williams, D.J. (2015). « Hybrid breeding using the improved Ogura cms system in Brassica juncea. », 14th International Rapeseed Congress, Saskatoon, Canada, July 5-9, 2015, p. 198. (Affiche)
  • Tahir, M., Javidfar, F., Roslinsky, V., et Cheng, B.F. (2015). « Variation and inheritance of mucilage content in yellow mustard (Sinapis alba L.). », 14th International Rapeseed Congress, Saskatoon, Canada, July 5-9, 2015, p. 197. (Affiche)

2013

  • Marambe, H.K., McIntosh, T.C., Cheng, B.F., et Wanasundara, J.P.D. (2013). « Denaturation of 2S Albumin Napin and Implication of Structural Changes on Allergenic Properties of Yellow Mustard (Sinapis alba). », Agricultural biotechnology International Conference, Calgary, Canada, September 15-18, 2013.
  • McAllister, T.A., He, M.L., McKinnon, J.J., Nair, J., Johnson, E.N., et Cheng, B.F. (2013). « Canola juncea - new meal in town. », Saskatchewan Beef and Forage Symposium, Saskatoon, SK, Canada, January 24, 2013. (Présentation)

2012

  • Marambe, H.K., McIntosh, T.C., Cheng, B.F., et Wanasundara, P.K.J.P.D. (2012). « Anti-peptide antibody-based ELISA quantitation of Sin a 1 allergen in yellow mustard (Sinapis alba L.) seeds. », 7th Workshop on Food Allergen Methodologies, Montréal, QC, Canada, May 6-9, 2012.
  • Marambe, H.K., McIntosh, T.C., Cheng, B.F., et Wanasundara, P.K.J.P.D. (2012). « P-Ab based ELISA quantitation of Sin a 1 allergen in yellow mustard (S. alba) seed. », 7th Workshop on Food Allergen Methodologies, Montréal, QC, Canada, May 6-9, 2012. (Affiche)

2010

  • Cheng, B.F. et Williams, D.J. (2010). « Development of elite inbred component lines for synthetic hynrids in yellow mustard (Sinapis alba). », 17th Crucifer Genetics Workshop Brassica, Saskatoon, SK, Canada, September 5-8, 2010, p. 121.
Signaler un problème sur cette page
Veuillez cocher toutes les réponses pertinentes :
Date de modification :