Sélection de la langue

Recherche

Ngapo, Tania, Ph.D.

Cette page contient une liste de publications. Pour le profil complet de ce scientifique, voir la page Tania Ngapo.

Publications de recherche

2018

  • Ngapo, T.M., Rubio Lozano, M.S., Braña Varela, D. (2018). Mexican consumers at the point of meat purchase. Pork choice, 135 27-35. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2017.08.005

2017

  • Ngapo, T.M. (2017). Consumer preferences for pork chops in five Canadian provinces, 129 102-110. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2017.02.022
  • Ngapo, T.M., Braña Varela, D., Rubio Lozano, M.S. (2017). Mexican consumers at the point of meat purchase. Beef choice, 134 34-43. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2017.07.013
  • Ngapo, T.M., Vachon, L. (2017). Biogenic amine concentrations and evolution in “chilled” Canadian pork for the Japanese market, 233 500-506. http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.04.120

2016

2015

2014

2013

2012

  • Ngapo, T.M., Riendeau, L., Laberge, C., Leblanc, D., et Fortin, J. (2012). « “Chilled” pork - Part I: Sensory and physico-chemical quality. », Meat Science, 92(4), p. 330-337. doi : 10.1016/j.meatsci.2012.04.032
  • Ngapo, T.M., Riendeau, L., Laberge, C., et Fortin, J. (2012). « “Chilled” pork - Part II: Consumer perception of sensory quality. », Meat Science, 92(4), p. 338-345. doi : 10.1016/j.meatsci.2012.04.031

2010

Autres publications relatives à la science

2014

  • Ngapo, T.M. (2014). « Consumer science applications in meat R&D. », 6th Mexico National Meat Meeting, Mexico City, México, September 24-26, 2014.
  • Ngapo, T.M. et Brana Varela, D. (2014). « Pork chop preferences of consumers in four Mexican states. », International Pig Veterinary Society Congress, Cancún, México, June 8-11, 2014.

2013

  • Ngapo, T.M. (2013). « Consumer Studies for the Food Value Chain. », 1st Turkish-International Circle’s Workshop on Food Science and Technology, Kayseri, Turkey, May 9-11, 2013.

2012

  • Ngapo, T.M. (2012). « Consumer studies for the pork industry. », XLVII Annual Mexican Swine Veterinarian Meeting, Guadalajara, México, July 18-21, 2012.
  • Ngapo, T.M., Vachon, L., Riendeau, L., Laberge, C., et Fortin, J. (2012). « L’étiquetage : bon pour la demande? », Porc Québec, 23(2), p. 42.
  • Ngapo, T.M., Vachon, L., Riendeau, L., Laberge, C., et Fortin, J. (2012). « Une autre bonne nouvelle pour le secteur porcin. », Porc Québec, 23(2), p. 43.

2011

  • Ngapo, T.M. (2011). « Meat Appearance: Beef Steak I. A tool for surveying consumer preferences. ».
  • Ngapo, T.M. (2011). « Meat Appearance: Beef Steak Standards. Supplement to ‘A tool for surveying consumer preferences’. Versions ascending and descending. ».
  • Ngapo, T.M. (2011). « Meat Appearance: Pork Chop Standards. Supplement to ‘A tool for surveying consumer preferences’. Versions ascending and descending. ».
Signaler un problème sur cette page
Veuillez cocher toutes les réponses pertinentes :
Date de modification :