Sélection de la langue

Recherche

Shao, Suqin, Ph.D.

Chercheuse scientifique

Coordonnées :

93, chemin Stone Ouest
Guelph, Ontario N1G 5C9
Téléphone : 226-217-8142
Télécopieur : 519-829-2600
Courriel : suqin.shao@agr.gc.ca

Domaines d'expertise :

  • risques de nature chimique pour la salubrité des aliments
  • chimie analytique
  • chimie alimentaire
  • substances toxiques découlant de la transformation des aliments
  • effets de la transformation des aliments sur les produits toxiques
  • elaboration de méthodes de détoxication

Publications de recherche

2018

  • Zhu, Y., Hassan, Y.I., Shao, S., Zhou, T. (2018). Employing immuno-affinity for the analysis of various microbial metabolites of the mycotoxin deoxynivalenol, 1556 81-87. http://dx.doi.org/10.1016/j.chroma.2018.04.067

2017

  • Liu, H., Shao, S., Schellenberg, M. (2017). A simple and fast procedure to determine 3-nitropropanoic acid and 3-nitropropanol in freeze dried Canadian milkvetch (Astragalus canadensis), 9(7), http://dx.doi.org/10.3390/toxins9070204

2016

2015

2013

2012

2011

2010

2009

Autres publications relatives à la science

2012

  • Hernandez, M., Hu, G., et Shao, S. (2012). « The effect of UV light treatment on the migration of bisphenol A (BPA) from food packaging materials to food matrices. », Guelph Food Safety Seminar Series (GFSSS) 10th Annual Symposium, Guelph, ON, Canada, October 16, 2012.
  • Hu, G., Hernandez, M., et Shao, S. (2012). « An efficient method for the determination of furan derivatives in apple cider and wine by solid phase extraction and HPLC/DAD. », Guelph Food Safety Seminar Series (GFSSS) 10th Annual Symposium, Guelph, ON, Canada, October 16, 2012.
Signaler un problème sur cette page
Veuillez cocher toutes les réponses pertinentes :
Date de modification :