Pratiques agricoles
En demande
Services et renseignements
Agroforesterie
Avantages liés à la culture des arbres ou arbustes dans les champs et à l’établissement de brise-vent
Agriculture et climat
Gaz à effet de serre, scénarios de changements climatiques, les effets de la météo sur l'agriculture
Sol et terre
Amélioration de la qualité du sol et du rendement des cultures, et bonne gestion de l'eau et des éléments nutritifs
Agriculture et eau
Pratiques agricoles pour protéger la qualité des eaux souterraines, des étangs et des bassins hydrographiques
Collaborateurs
Ce que nous faisons
Publications
Données ouvertes
En vedette

Une nouvelle étude réalisée par un chercheur d’Agriculture et Agroalimentaire a révélé que l’industrie du bœuf a réduit son empreinte environnementale au cours des 30 dernières années.
Un sol sain pour un rendement élevé

Agriculture et Agroalimentaire Canada fait équipe avec McCain Foods Canada et les producteurs de pommes de terre du Nouveau-Brunswick dans le cadre d’un important projet visant à accroître le rendement des cultures par l’amélioration de la santé des sols dans la province.
Signaler un problème sur cette page
- Date de modification :