Information sur le marché des viandes rouges

Rapports d’importations / exportations

Bestiaux vivants exportés aux États-Unis

Bestiaux vivants importés des États-Unis

Échange commercial de bestiaux vivants (importations et exportations) avec les États-Unis

Comparaison par secteur entre le Canada et les États-Unis

Échanges commerciaux de l’industrie de la viande rouge (importation et exportation)

  • Rapports dynamiques affichant les exportations / importations mensuelles et annuelles par espèce: bœuf, veau, porc, agneau, mouton, chèvre, bison et viande de cheval, pour l’année sélectionnée. Les données d’exportation n’incluent pas les exportations aux États-Unis. Les données sont mises à jour à chaque semaine, mais des mises à jour sont effectuées sur une base continue. Source: ACIA. NB: Les rapports hebdomadaires cumulatifs et mensuels sont temporairement non disponibles en raison de délais dans la collecte des données.

    • 069 Rapports d’échange des viandes rouges - Répartition mensuelle:
    • 066 Rapports d’échange des viandes rouges - Comparaison mensuelle avec l’année précédente:
    • 070 Rapports d’échange des viandes rouges - Répartition par pays:
    • 075 Balance commerciale annuelle des viandes rouges - Répartition par pays:
  • Exportations canadiennes mensuelles de boeuf et veau
    Rapport cumulatif annuel, affichant les exportations de boeuf et veau par pays/régions. Sources: ACIA et Statistique Canada.

  • Contingent tarifaire annuel de boeuf et veau et permis d'importation

  • Exportations anuelle de graisse animale comestible
    Rapport annuel d’exportation de graisse animale de boeuf, porc, mouton et viande de cheval. Le rapport exclut les exportations de graisse animale aux États-Unis. Source: ACIA.

Rapports d’autres espèces alternatives

Liens additionnels: