Sélection de la langue

Recherche

Table ronde sur la chaîne de valeur du bœuf

L’industrie canadienne du bœuf est un chef de file mondial reconnu pour ses produits de qualité supérieure, son matériel génétique de renommée internationale, son innovation de même que pour ses investissements dans la qualité et la salubrité des aliments. La Table ronde sur la chaîne de valeur de du bœuf favorise la collaboration entre l’industrie et le gouvernement de façon à garantir au Canada un avantage concurrentiel durable sur les marchés internationaux. Aussi, elle favorise l’efficience grâce à l’innovation et à la recherche, appuyées par un solide cadre de réglementation pour relever les défis relatifs à la main-d’œuvre et la résistance antimicrobienne.

Contactez-nous

Si vous avez des questions ou voulez en savoir plus, veuillez nous envoyer un courriel à aafc.roundtable-tableronde.aac@canada.ca.

Groupe de travail

Comité national de recherche sur la chaîne de valeur de l’industrie du bœuf, qui comprend des membres de l’industrie, des gouvernements provinciaux et du gouvernement fédéral, se concentre sur la collaboration et l’élaboration de la Stratégie nationale de recherche sur le bœuf.

Prochaine réunion

La prochaine réunion de la Table ronde sur la chaîne de valeur aura lieu en 2020.

Résumé des réunions

Membres

Coprésidents

  • Dennis Laycraft – Canadian Cattlemen's Association
  • Francesco Del Bianco – Agriculture et Agroalimentaire Canada

Industrie

  • David Haywood Farmer – Canadian Cattlemen’s Association
  • Geoff Smolkin – West Coast Reduction Ltd.
  • Graham Clarke – Canadian Renderers Association
  • Melissa Dumont – Association de nutrition animale du Canada
  • Charlie Christie – Alberta Beef Producers
  • Philippe Alain – Les Producteurs de bovins du Québec
  • Joe Hill – Beef Farmers of Ontario
  • Cedric MacLeod / Doug Wray – Canadian Forage and Grasslands Association
  • Ryan Thompson – Association nationale des engraisseurs de bovins
  • Bob Wynands – Canadian Veal Association
  • Cheryl Schroeder – Les Producteurs laitiers du Canada
  • Rich Vesta – Harmony Beef Inc.
  • Andrea Brocklebank – Beef Cattle Research Council
  • Kim O’Neil – Conseil des Viandes du Canada
  • Nathan Pinney – Maritime Beef Council
  • Tyler Bjornson – JBS Canada
  • À déterminer – Cargill Limited
  • John Ferraro – Retail Ready Foods
  • Duane Ellard – Canada Beef Inc.
  • Michael Latimer – Canadian Beef Breeds Council
  • Michael Hall – Association canadienne de l'industrie du bétail et de la génétique

Gouvernements provinciaux

  • Grant Zalinko – Ministère de l'Agriculture de la Saskatchewan
  • Tim Metzger / Christoph Wand – Ministère de l'agriculture, de l'alimentation et des affairs rurales
  • Keith Lehman – Ministère de l'Agriculture et du Développement rural de l'Alberta
  • Tod Wallace – Agriculture, Alimentation et Initiatives rurales du Manitoba
  • Geneve Jasper – Ministère de l'Agriculture de la Colombie-Britannique
  • Damien Chaput – Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec

Gouvernement fédéral

  • Luc Marchand – Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Julie Dawson – Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Geoff Adams – Affaires mondiales Canada
  • Mark Samadhin – Agence de la santé publique du Canada
  • Jaspinder Komal – Agence canadienne d'inspection des aliments
  • Connie Zagrosh – Santé Canada
Signaler un problème sur cette page
Veuillez cocher toutes les réponses pertinentes :
Date de modification :