Sélection de la langue

Recherche

Mettez la main à la pâte – Aidez à nourrir les Canadiens

L’emploi de nombreux Canadiens a été touché par l’éclosion de coronavirus (COVID-19). Il est temps plus que jamais de profiter des nombreuses possibilités d’emploi dans le secteur de l’agriculture et de l’agroalimentaire.

Les travailleurs de l’ensemble de notre chaîne d’approvisionnement alimentaire offrent des services essentiels à notre pays. Leur précieuse contribution est essentielle à la gestion de l’éclosion de COVID 19, et elle permet d’assurer l’approvisionnement continu des tablettes de nos épiceries, et de nos assiettes.

Les emplois dans le secteur de l’agriculture et de l’agroalimentaire sont diversifiés, valorisants et font appel à diverses compétences. Ils incluent notamment des postes dans les exploitations agricoles, dans les installations de fabrication de produits alimentaires et de boissons, dans le domaine de la distribution, et bien plus encore.

Les pages qui suivent vous mèneront vers plus de 25 sites présentant des ressources d’emploi partout au Canada, notamment des ressources spécialisées en agriculture et en agroalimentaire. Chaque site a ses propres critères, fonctions de recherche, filtres et processus de demande. Les questions sur les possibilités d’emploi offertes doivent être acheminées directement à l’employeur concerné.

Sites d’emploi et ressources pour employés

Répertoires nationaux d’emplois

Emplois offerts par le gouvernement du Canada et d’autres organisations nationales

Répertoires régionaux d’emplois

Portails d’emploi des organisations provinciales et territoriales

Ressources d’emploi pour les étudiants

Programme Emplois d’été Canada, portails d’emplois universitaires

Sécurité, ressources et formation

Renseignements produits en réponse à la COVID-19 pour la main-d’œuvre du secteur de l’agriculture et de la production alimentaire

Signaler un problème sur cette page
Veuillez cocher toutes les réponses pertinentes :
Date de modification :