Rapports d'inventaire pour le marché des viandes rouges

Cette section fournit des informations sur des inventaires de bétail, avec d'autres rapports sectoriels et des liens.

Population par espèce - Canada (1 000 têtes)
2014 2015 2016 2017 2018
Bovins - au 1er janvier 12,050.0 11,640.0 11,610.0 11,520.0 11,625.0
Bovins - au 1er juillet 13,020.0 12,615.0 12,530.0 12,545.0 -
Porcs - au 1er janvier 12,835.0 13,160.0 13,630.0 13,945.0 14,325.0
Porcs - au 1er juillet 12,770.0 13,365.0 14,110.0 14,290.0 -
Ovins - au 1er janvier 860.7 824.3 815.1 813.9 836.9
Ovins - au 1er juillet 1,073.0 1,053.7 1,052.1 1,051.0 -
Source : Statistique Canada

Bovins par type d'exploitation

Comparaison du bovin/boeuf entre le Canada et les États-Unis
Bovins mis au pâturage - rapport mensuel par Canfax (site externe disponible en anglais seulement)
Cervidés en captivité au Canada par espèce et par zone

Accéder à divers liens de rapports d'inventaire par Statistique Canada :

Bovins et veaux

Porcs

Agneaux, moutons et chèvres

Pour toute question ou information additionnelle, veuillez communiquer avec nous par courriel à redmeat-vianderouge@agr.gc.ca

Nos normes de service

Pour toute question ou information additionnelle, veuillez communiquer avec nous par courriel à redmeat-vianderouge@agr.gc.ca

Visionnez les Normes de service relatives aux rapports sur les animaux à viande rouge et le bétail.

Date de modification :