Renseignements sur les secteurs canadiens de l'agroalimentaire
Consultez des renseignements et des ressources sur les différents secteurs de l'agriculture et de l'alimentation au Canada.
Restez branchés :
Ressources par secteur
Obtenez des survols, des renseignements, et des rapports statistiques sur les secteurs de l'agroalimentaire, et renseignez-vous sur la façon dont le gouvernement collabore avec l'industrie.
- Aliments et boissons transformés
Information sur l'industrie, les profils du sous-secteur et les exigences réglementaires connexes. - Aliments fonctionnels et produits de santé naturels
Information sur le secteur, la base de données d'un fournisseur et les exigences réglementaires connexes. - Bioproduits industriels
Information sur les produits renouvelables autres que les aliments et les aliments du bétail issus du secteur agricole. - Horticulture
Information sur les fruits, les légumes, les produits de l'érable et du miel, le ginseng et les plantes ornementales. - Poissons et fruits de mer
Information sur l'industrie et les ressources connexes. - Productions végétales
Information sur les céréales, les oléagineux, les légumineuses, les cultures spéciales et les ingrédients des aliments du bétail. - Produits biologiques
Information sur l'industrie et les exigences réglementaires connexes. - Produits laitiers
Information sur le lait, les produits laitiers et l'amélioration du bétail. - Viandes rouges et bétail
Information sur les bovins, le bœuf, les moutons, les agneaux, les chèvres, le porc, le gibier et le bison. - Volaille et œufs
Information sur le poulet, les canards, les oies, le dindon et les œufs. - Zoogénétiques
Information au sujet de la Loi sur la généalogie des animaux notamment les associations de race, l’enregistrement et l’adhésion.
Soutien aux entreprises
- Renseignements sur les marchés internationaux de l'agroalimentaire.
Découvrez les débouchés et les tendances en matière d'agriculture et d'alimentation dans le marché qui vous intéresse. - Tables rondes sur les chaînes de valeur
Information sur les priorités, les stratégies et les études de marché visant les secteurs du bœuf, de la transformation des aliments, des grains, de l'horticulture, des produits biologiques, du porc, des légumineuses, des produits de la mer, des semences, du mouton et des cultures spéciales.
Publications
- Service de rapport personnalisé – Le marché du fromage mozzarella au Canada et aux États-Unis 2019
- Service de rapport personnalisé – Marchés des protéines de pois : Amérique du Nord et Europe 2019
- Service de rapport personnalisé – Aperçu du marché : viande de mouton et d'agneau et tendances connexes au Canada 2019
- Service de rapport personnalisé – Demande mondiale pour l'omble chevalier 2019
- Service de rapport personnalisé – Secteur du commerce de détail du saumon fumé au Canada et aux États-Unis 2019
- Ingrédient d'intérêt - Le blé dur biologique en Amérique du Nord 2019
- Service de rapport personnalisé – Marché des omégas au Canada, aux États-Unis et au Mexique 2019
- Service de rapport personnalisé – Tendances liées à la santé et au mieux-être au Canada
- Un aperçu des tendances du commerce électronique au Canada
- Perspectives agricoles canadiennes 2018
- Vue d'ensemble du Système agricole et agroalimentaire canadien 2017
- Recensement de l'agriculture de 2016
- Date de modification :