Rapports d'inventaire pour le marché des viandes rouges

Cette section fournit des informations sur des inventaires de bétail, avec d'autres rapports sectoriels et des liens.

Population par espèce - Canada (1 000 têtes)
2013 2014 2015 2016 2017
Bovins - au 1er janvier 12,305.0 12,220.0 11,925.0 11,900.0 11,850.0
Bovins - au 1er juillet 13,520.0 13,295.0 12,915.0 12,935.0 12,950.0
Porcs - au 1er janvier 12,610.0 12,940.0 13,180.0 13,575.0 13,760.0
Porcs - au 1er juillet 12,765.0 13,005.0 13,360.0 13,840.0 14,130.0
Ovins - au 1er janvier 899.5 874.7 842.3 832.0 816.0
Ovins - au 1er juillet 1,125.9 1,092.9 1,074.7 1,053.3 1,034.4
Source : Statistique Canada

Bovins par type d'exploitation

Accéder à divers liens de rapports d'inventaire par Statistique Canada :

Bovins et veaux

Porcs

Agneaux, moutons et chèvres


Pour toute question ou information additionnelle, veuillez communiquer avec nous par courriel à redmeat-vianderouge@agr.gc.ca

Nos normes de service

Pour toute question ou information additionnelle, veuillez communiquer avec nous par courriel à redmeat-vianderouge@agr.gc.ca

Visionnez les Normes de service relatives aux rapports sur les animaux à viande rouge et le bétail.

Date de modification :