Rapports des viandes rouges

Cette section fournit des informations sur les indicateurs des marchés, avec d'autres rapports sectoriels et des liens.

1 – Indice des prix à la consommation
Indice des prix à la consommation d'aliments au Canada
(2002 = 100)
2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016
Poulet [1] 122.9 128.0 134.0 133.9 138.1 144.1 146.6 148.0 154.8 155.4
Autres viandes de volaille [1] 111.0 109.7 109.9 112.9 114.7 123.4 126.7 125.4 126.1 128.4
Boeuf [1] 109.1 111.3 117.7 117.6 125.9 135.4 139.3 158.2 182.1 180.1
Porc [1] 101.5 102.9 106.6 106.5 113.6 118.4 121.3 136.7 143.9 141.6
Poisson 103.0 105.3 114.3 114.5 114.3 117.0 120.2 128.4 130.1 137.5
Oeufs 118.4 123.3 125.4 127.9 137.7 149.0 153.4 153.3 155.6 154.1
Produits laitiers 119.9 124.6 129.1 130.3 133.6 134.8 134.3 134.0 135.2 134.1
Viandes 111.1 113.4 118.4 119.1 125.4 132.0 134.8 145.6 156.6 157.2
Aliments 111.8 115.7 121.4 123.1 127.7 130.8 132.4 135.5 140.5 142.6
Aliments Source : Statistique Canada
[1] Viande fraîche ou congelée seulement, ne comprend pas les viandes transformées ou durcies
Calculs réalisés par Agriculture et agroalimentaire Canada-Division de l'industrie animale, Section d'information sur les marchés
2 – Indice des prix de l'industrie
Indice des prix des produits industriels[1] au Canada - viandes
(2010 = 100)
  2013
Indice
2013
%
2014
Indice
2014
%
2015
Indice
2015
%
2016
Indice
2016
%
Poulet [2] 99.8 -0.8% 101.3 1.5% 101.4 0.001 100 -1.4%
Dindon [2] 113.6 0.2% 113.5 -0.1% 112.9 -0.005 112.3 -0.5%
Boeuf et veau [2] 118.8 1.6% 142.4 19.9% 168.2 0.181 149.2 -11.3%
Porc [2] 118.8 12.4% 149 25.4% 152 0.02 158.7 4.4%
Produits de viande transformée, autres sous-produits de viande et d'animaux 104.9 1.7% 109.2 4.1% 113.3 0.038 112.5 -0.7%
Produits de la viande 111 3.6% 125.7 13.2% 134.1 0.067 130.3 -2.8%
Produits du poisson, préparé et emballé 100.9 -1.4% 108.6 7.6% 119.4 0.099 126.6 6.0%
Produits laitiers 104.8 1.2% 106 1.1% 106.5 0.005 108.5 1.9%
Viande, poisson et produits laitiers 108.1 2.5% 117.7 8.9% 123.7 0.051 122.7 -0.8%
Source : Statistique Canada
[1] L'indice des prix des produits industriels (IPPI) mesure la variation des principaux produits vendus par les fabricants canadiens, Par conséquent, les prix visés par l'IPPI représentent non pas ce que l'acheteur paie, mais ce que le producteur reçoit.
[2] Viande fraîche ou congelée
Calculs réalisés par Agriculture et agroalimentaire Canada-Division de l'industrie animal, Section d'information sur les marchés"

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Nos normes de service

Les normes de service jouent un rôle clé dans les processus de gestion de la planification, des rapports et du rendement de notre programme d'information sur le marché. Elles définissent clairement le niveau de rendement auquel les clients peuvent s'attendre lorsqu'ils reçoivent un service dans des circonstances normales.

Visionnez les Normes de service relatives aux rapports sur les animaux à viande rouge et le bétail.

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