Rapports d'importations pour le marché des viandes rouges

Cette section fournit de l'informations sur les importations de l'industrie de la viande rouge, ainsi que d'autres rapports sectoriels et des liens.

Bestiaux vivants importés

Bestiaux vivants importés des États-Unis

Bestiaux importés des États-Unis
Ce rapport affiche les importations de bétail (bovins, porcs, moutons/agneaux) des États-Unis par province de destination pour le mois et l’année. Les données sont disponibles avec un délai de 3 mois.
Sources : Statistics Canada, Agence Canadienne d'Inspection des Aliments

Importations de l’industrie de la viande rouge

Rapports dynamiques affichant les importations mensuelles et annuelles par espèce: bœuf, veau, porc, agneau, mouton, chèvre, bison et viande de cheval, pour l’année sélectionnée. Les données sont mises à jour à chaque semaine, mais des mises à jour sont effectuées sur une base continue.
Source: Agence Canadienne d'Inspection des Aliments

Importation avec répartition mensuelle :

Importations avec comparaison mensuelle avec l’année précédente :

Importation avec répartition par pays :

Autres rapports avec des informations de commerce :

Comparaison par espèces entre le Canada et les États-Unis
Ces rapports démontrent les différence entre le Canada et les États-Unis en inventaire, abattage, production, importations et exportations de of porc, mouton/agneau et bovin/boeuf.
Sources : Statistique Canada, United States Department of Agriculture

Aperçu mensuel du marché du bison (disponible en anglais seulement)
Le rapport affiche les données d’abattage, exportation et prix du bison pour le Canada et les États-Unis.
Lien vers le site internet de l’Association canadienne du bison qui héberge le rapport Aperçu mensuel du marché du bison.

Rapport annuelle de gibier par espèce au Canada
Ce rapport affiche les données annuelles d’abattage, importation et exportation du cert, wapiti, bison, caribou/renne, sanglier et lapin.
Sources : Agence canadienne d’inspection des aliments, gouvernements provinciaux

Aperçu statistique sur l’industrie du lapin au Canada
Ce rapport affiche les données d’abattage, consommation, prix, inventaire (Canada et États-Unis), importation et exportation des lapins.
Sources : Agence canadienne d’inspection des aliments, Agriculture et Agroalimentaire Canada, United States Department of Agriculture

Autres liens avec des informations de commerce :

Pour toute question ou information additionnelle, veuillez communiquer avec nous par courriel à redmeat-vianderouge@agr.gc.ca

Nos normes de service

Les normes de service jouent un rôle clé dans les processus de gestion de la planification, des rapports et du rendement de notre programme d'information sur le marché. Elles définissent clairement le niveau de rendement auquel les clients peuvent s'attendre lorsqu'ils reçoivent un service dans des circonstances normales.

Visionnez les Normes de service relatives aux rapports sur les animaux à viande rouge et le bétail.

Date de modification :