Rapports sur l'approvisionnement et écoulement pour le marché des viandes rouges

Cette section fournit des informations sur la disponibilité et écoulement de bétail, avec d'autres rapports sectoriels et des liens.

Disponibilité totale de bétail - Canada (Millier de tête)
2012 2013 2014 2015 2016 2017
Bovins - janvier à juin 16 470.6 16 474.7 16 376.60 15 618.90 15 646.0 15 650.30
Bovins - juillet à décembre 15 161.0 15 206.6 15 055.0 14 707.70 14 739.5 -
Porcs - janvier à juin 27 296.2 26 983.8 26 829.8 27 891 28 456.4 29 034.8
Porcs - juillet à décembre 27 397.7 26 846.0 27 191.9 28 565.6 28 485.2 -
Moutons et agreaux - janvier à juin 1 662.0 1 659.6 1 639.3 1 601.6 1 576.4 1 546.6
Moutons et agreaux - juillet à décembre 1 413.3 1 397.8 1 363.9 1 331.3 1 301.6 -
Source : Statistique Canada

Accéder à divers rapports de Statistique Canada avec les liens ci-dessous :

1 - Production

Liens aux rapports de production :

2 - Stocks et disponibilité des aliments

Liens aux rapports de stocks et disponibilité des aliments :

3 - Disponibilité et écoulement

Liens aux rapports de disponibilité et écoulement :

4 - Valeurs de production

Liens aux rapports sur les valeurs de production :

Autres rapports avec des informations d'approvisionnement et écoulement :

Comparaison par espèces entre le Canada et les États-Unis
Ces rapports démontrent les différence entre le Canada et les États-Unis en inventaire, abattage, production, importations et exportations de of porc, mouton/agneau et bovin/boeuf.
Sources : Statistique Canada, USDA

Aperçu mensuel du marché du bison (disponible en anglais seulement)
Le rapport affiche les données d’abattage, exportation et prix du bison pour le Canada et les États-Unis.
Lien vers le site internet de l’Association canadienne du bison qui héberge le rapport Aperçu mensuel du marché du bison.

Rapport annuelle de gibier par espèce au Canada
Ce rapport affiche les données annuelles d’abattage, importation et exportation du cert, wapiti, bison, sanglier et lapin.
Sources : ACIA, gouvernements provinciaux

Aperçu statistique sur l’industrie du lapin au Canada
Ce rapport affiche les données d’abattage, consommation, prix, inventaire (Canada et États-Unis), importation et exportation des lapins.
Sources : ACIA, AAC, USDA



Pour toute question ou information additionnelle, veuillez communiquer avec nous par courriel à redmeat-vianderouge@agr.gc.ca

Nos normes de service

Les normes de service jouent un rôle clé dans les processus de gestion de la planification, des rapports et du rendement de notre programme d'information sur le marché. Elles définissent clairement le niveau de rendement auquel les clients peuvent s'attendre lorsqu'ils reçoivent un service dans des circonstances normales.

Visionnez les Normes de service relatives aux rapports sur les animaux à viande rouge et le bétail.

Date de modification :