Projets de mise en oeuvre des légumineuses

Code du projetTitre du projet
PRR13-040 Production d’un guide de champ sur les ravageurs et insectes bénéfiques des cultures commerciales dans l’Ouest canadien
BPI08-030 Démonstration au champ de l'utilisation des biofongicides dans une approche de lutte intégrée contre les maladies liées à Sclerotinia dans les cultures de haricots secs et de canola
BPI07-190 Évaluation du risque pour les espèces non visées d'un agent fongique indigène en cours de développement, destiné à la lutte biologique contre les sauterelles dans les légumineuses à grain et d'autres cultures
PRR07-360 Deux outils d'aide à la décision qui viseront l'ascochytose des pois chiches
PRR07-370 Réduction de l'utilisation d'insecticides contre les sauterelles dans les lentilles
BPI06-070 Recherche et développement d'un tout nouvel agent de lutte biologique efficace contre les sauterelles dans le sol des Prairies canadiennes
MUR06-030 Évaluation des options à faible risque de lutte contre les mauvaises herbes pour les haricots mangetout, les haricots de Lima, les betteraves rouges, les pois et les haricots secs
MU03-WEED2 Évaluation des méthodes de gestion des mauvaises herbes comportant peu de risques applicables aux haricots secs comestibles et au maïs de semence
MU03-WEED3 Analyse des herbicides à risque réduit pour la culture de légumineuses et d'oléagineux
PRR03-200 Élaboration de méthodes culturales et de solutions de rechange pour lutter contre la brûlure ascochytique du pois chiche
PRR03-250 Désherbage mécanique des légumineuses
PRR03-380 Incidence des systèmes de prévision, des agents de lutte biologique et de l'application de fongicides sur la moisissure blanche des haricots secs et du canola
PRR03-550 Mise au point d'outils de télédétection pour produire des cartes des mauvaises herbes qui s'attaquent aux légumineuses et au canola, de façon à permettre l'application d'herbicides propres à chaque site
PRR03-640 Utilisation de marqueurs pour mettre au point des cultivars de haricots secs résistants à la brûlure bactérienne commune, à l'anthracnose et au virus de la mosaïque commune, de façon à réduire l'utilisation de pesticides
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