Projets de mise en oeuvre des légumes de champs

 

Code du projetTitre du projet
PRR17-030 Enquête sur la résistance aux fongicides du mildiou du concombre
PRR16-010 Détection précoce, surveillance et gestion des mauvaises herbes résistantes aux herbicides dans les cultures de légumes de champ
PRR16-030 Lutte intégrée contre les mauvaises herbes : démonstration à la ferme de techniques de culture de couverture recommandées pour la lutte contre les mauvaises herbes dans la production de cucurbitacées (courge)
PRR16-040 Pratiques exemplaires de lutte contre le mildiou du concombre
PRR16-050 Voies d’infection du mildiou du concombre
PRR15-020 Relevé d’espèces et évaluation de la résistance au chlorpyrifos des espèces de Delia dans les régions productrices de crucifères du genre Brassica au Canada
PRR14-010 Évaluation des couvertures des rangs pour la lutte contre la mouche du chou au début de saison dans les cultures de légumes crucifères
PRR14-030 Revue de la littérature sur le contexte, les pratiques de lutte et les stratégies de lutte intégrée existantes contre le mildiou du concombre aux fins de recommandations de stratégies de lutte durable
PRR12-020 Élaboration d’un outil d’aide à la décision dans la sélection de cultures de couverture pour la production maraîchère dans l’Est du Canada
PRR11-030 Cultures de couverture et travail du sol en bande pour la lutte à risque réduit contre les mauvaises herbes dans la production légumière dans l’est du Canada
PRR10-220 Aménagement de filet de mailles faisant office d’écrans physiques dans des cultures de crucifères pour lutter contre la mouche du chou
PRR10-010 Recherche documentaire sur l'utilisation de cultures-abris dans le cadre de systèmes de lutte intégrée contre les mauvaises herbes dans les cultures de légumes de plein champ au Canada
BPI09-030 Lutte contre le mildiou du concombre à l'aide de biopesticides
PRR09-050 Développement et démonstration d'une boîte d'outils de lutte integré multi-tactique contre la mouche du chou dans les cultures Brassica
BPI08-010 Lutte biologique contre les insectes nuisibles des sols pour les plantes de grande culture
SCR07-001 Essai de contrôle des herbicides pour le groupe de cultures numéro 4
MUR06-100 Herbicides à faible risque pour l'horticulture en sol organique : Examen des données d'enregistrement supplémentaires et des herbicides
MUR06-030 Évaluation des options à faible risque de lutte contre les mauvaises herbes pour les haricots mange-tout, les haricots de Lima, les carottes, les betteraves rouges, les pois et les haricots secs
MU03-WEED1 Évaluation des méthodes de gestion des mauvaises herbes comportant peu de risques applicables au maïs sucré, à la tomate, à la betterave à sucre, au poivron ainsi qu'à la culture du chou et des cucurbitacées 
MU03-PATHO3 Traitements des semences et des pousses et écologie des agents de protection biologique utilisés dans la lutte contre les bactérioses et les mycoses de la tomate et du poivron
Date de modification: